Понедельник, 25.09.2017
Лечение алкоголизма
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о вредных привычках » ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ » Обсуждение » О курении, как видят его другие (Желаю комментариев)
О курении, как видят его другие
NivarrДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья, мы живём. Живёт и каждая клетка нашего тела, но мы начинаем её чувствовать, только когда её что-либо раздрожает или она болит. Некоторые живут, проживают жизнь так и не вспомнив об аппендиксе ни разу. Но ведь это не значит, что его нету и от него не исходит угрозы здоровью. Так говорил когда-то кто-то из великих, так повторюсь и я. Просто совсем недавно я стал слепым. Сегодня вот уже третий день я ничего не вижу, но моя жизнь не поменялась, я видел этот мир во всех красках и вижу лучше, чем когда бы то ни было.
Я курил, да, ужасно, но кто не пробовал этот яд, и я жалею, несомненно жалею об этом. Я стал ходить с закрытыми глазами и больше внимания стал уделять другим чувствам. Первой моей жертвой стало обоняние. Многие судят о человеке по одёжке, но сейчас, увы, для меня этой возможности не представляется. Я предпочёл судить по запаху, он оказался более правдивым чем любой костюм.
В детстве я считал, что чувствую только один запах одновременно, могу расслышать только один голос и делать только одно действие одновременно. Да и сейчас среди сильных, мерзких запахов мне трудно почувстовать красоту других араматов, когда кричат я не могу расслышать других. За долгие зрячие годы я понял, что у каждого человека есть свой запах. Курящие — это люди, которых я вижу почти одинаково. Запах сигарет трудно скрыть, как и то, что куришь. Но первый, кому не хотят признаться курильщики в курение — это себе. Звучит глупо, звучит очень глупо и наивно. Но не многие курящие могут увидеть себя так как вижу их я. Беря в рот первую сигарету — они надевают на шею верёвку, прикуривая — они слегка затягивают петлю и не снимают её всю жизнь. Закуривая снова они успокаиваются, приближаются ещё на шаг к смерти. Курящие — самые глупые самоубийцы, которых мне приходилось встречать. Они бросают, почти развязав верёвку и затягивают её снова, вместе с затяжкой сигареты. Им становится тяжело дышать с петлёй на шее, она же меняет их голос, благодаря ей они теряют свою красоту и тихо, очень тихо, без признания себе умирают.
Как выйти из этой ситуации? .Честно сказать и меня этот вопрос озадачил, подумайте, как может самоубийца, вытолкнувший стул из-под ног в петле что-либо изменить, как может человек, нажавший над виском курок передумать и снова жить? А я отвечу вам — никак, но у всех есть выход. Один из них — снова обманывать себя, что ты не самоубийца, никогда не курил и не хочешь, и жить в состоянии падения, ждать пока прилетит пуля, это жизнь — жизнь странная штука, ты долго приземляешься, пуля становится иногда даже долгожданной, но не стоит торопиться, умереть все успеем.
© Александр Елисеев 2012
Собственно, как вы поняли сегодня мы говорим о курении, высказывайте своё мнение по этому поводу.
Источник: http://eliseealex.blogspot.com/2012/06/blog-post_17.html
 
СадзиДата: Понедельник, 08.06.2015, 21:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Отличная статья про электронные сигареты http://brosaem.info/elrktsigar.php Советую почитать
 
Форум о вредных привычках » ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ » Обсуждение » О курении, как видят его другие (Желаю комментариев)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz